Oliwax

INCI: Hydrogenated Olive Oil (and) Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables

Oliwax é uma cera modificadora da reologia e da sensorial, derivado do azeite puro ultra refinado, com características emolientes ativas com excelente comportamento dermatológico. Melhora a estabilidade das emulsões óleo em água e água em óleo. É capaz de fornecer ingredientes ativos à pele, considerado um excelente agente hidratante com excepcional espalhabilidade e lubrificação, proporciona uma sensação rica e aveludada e não oleosa na pele, retardando a perda de água e melhorando a flexibilidade da pele.
Não utilizar produto puro sobre a pele.

11-vitamina-E.png

Está presente nos produtos