Mica

INCI: Mica
A Mica é utilizada nas indústrias cosméticas para realçar os produtos com nuances de efeito brilhante. Cores diferentes são obtidas aplicando mais camadas do óxido escolhido.
A mica pode ser de origem natural, mas também pode ser sintetizada em laboratório e ainda assim se manter ecologicamente saudável.

Está presente nos produtos

Gloss
Gloss
Iluminador
Iluminador
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0