Glicerina

INCI: Glycerin
A glicerina ou glicerol é um subproduto da fabricação de sabão e pode ser sintético ou derivado de plantas.
Quando um material cáustico ou altamente alcalino como hidróxido de sódio é adicionado a gorduras animais ou óleos vegetais (como azeitona ou coco), a glicerina é formada juntamente com uma parte gordurosa que na verdade é sabão.
Esse líquido claro e viscoso absorve a água livre em sua estrutura, criando um ambiente inóspito para micróbios.
Além disso, é um excelente umectante natural que ajuda a reter a água nos tecidos e a absorver a umidade das camadas mais profundas da pele.

Está presente nos produtos

Iluminador
Iluminador
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0