Amido de Tapioca

INCI: Tapioca starch
Polímero natural e modificador sensorial muito usada como agente espessante nas indústrias de cosméticos e alimentícios de todo o mundo.
O amido de tapioca (também chamado de farinha por alguns) é obtido a partir da raiz tuberosa da mandioca, também conhecida como araruta ou mandioca.

Está presente nos produtos

Lavandona
Lavandona
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0