Amido de Milho

INCI: Corn Starch
Tem função absorvente e textura aveludada. Ajuda a absorver e limpar o excesso de sujeira, deixando a pele macia ao toque.
O amido de milho também é usado como agente espessante em produtos de cuidados da pele.
Propriedades: antipruriginoso, antiexsudativo, agente de viscosidade, modificador sensorial e melhora a qualidade da espuma.

Está presente nos produtos

Blush
Blush
Cremoso Fluor
Cremoso Fluor
Cremoso Vegetal
Cremoso Vegetal
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0