Óleo de Semente de Uva

O óleo de semente de uva é extraído das sementes da uva. É um dos óleos transportador mais usado na aromaterapia e cosmetologia, ele ajuda a transportar outros ingredientes para dentro da pele. Devido ao seu aspecto leve e hidratante, é facilmente absorvido sem deixar uma sensação gordurosa na pele, promovendo uma sensação de pele confortável e macia. Possui também qualidades regenerativas e de reestruturação, permitindo um melhor controle da umidade da pele. Tem a reputação de ser muito eficaz como regenerador da pele, famoso, por exemplo, na redução da aparência de estrias.

11-vitamina-E.png

Está presente nos produtos

Blush
Blush

Blush

press to zoom
Cremosos Multifuncionais
Cremosos Multifuncionais

Cremosos Multifuncionais

press to zoom
Recheio Blush
Recheio Blush

Recheio Blush

press to zoom
Recheio Cremoso
Recheio Cremoso

Recheio Cremoso

press to zoom