Óleo de Jojoba

INCI: Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil
O óleo de jojoba é um excelente hidratante e emoliente para a pele e couro cabeludo. Devido à afinidade do óleo de jojoba com nosso próprio sebo, ele é mais facilmente absorvido pela camada superior da pele e ajuda a equilibrar a produção de sebo. Tem ação condicionante, revestindo o cabelo levemente, adicionando brilho e emoliência.
Surpreende pela hidratação e umectação sem deixar uma sensação oleosa ou pegajosa.

Está presente nos produtos

Cremoso Fluor
Cremoso Fluor
Cremosos Multifuncionais
Cremosos Multifuncionais
Hidratante Facial Bora-Bora
Hidratante Facial Bora-Bora
Show More
0

Newsletter

Links

  • Twitter

Contato