Óleo de Girassol

INCI: Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil
O Óleo de Girassol é obtido das sementes da linda flor amarela. É rico em ácidos graxos e vitamina E, o que o torna ideal para a pele seca e delicada, pois é facilmente absorvido. Além de vitaminas A, B e D, lecitina, ácido linoléico e ácido graxo.
Possui ação emoliente, que age suavizando e amaciando a pele e ação reepitelizante dérmica, auxiliando na regeneração e cicatrização de peles feridas. Tem ação emoliente e hidratação profunda, o que faz dele um excelente anti-rugas.

Está presente nos produtos

Blush
Blush
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0