Propanediol

É um umectante 100% natural derivado do açúcar do milho, para produtos cosméticos podendo substituir o propilenoglicol, o butilenoglicol e até mesmo a glicerina.
Pode servir como emoliente, umectante, modificador sensorial, solvente, doador de viscosidade, extração botânica e diluição.
Carreador de ingredientes ativos, ingredientes ésteres, éteres naturais e ingredientes em sistemas preservantes naturais. Não é um produto derivado do petróleo, apresenta elevada pureza, não produz irritação ou sensibilização cutânea.

11-vitamina-E.png

Está presente nos produtos