Manteiga de Ucuúba

INCI: Virola Surinamensis Seed Butter
A ucuúba é um fruto típico da vegetação amazônica, dele se pode extrair óleo e manteiga comumente empregada na indústria cosmética e farmacêutica graças a sua alta propriedade de hidratação, restauração de pele e cabelos danificados.
Tem propriedades anti-inflamatória, cicatrizante, anti-séptica, hidratante (alta capacidade de penetração na pele) e revitalizante. É um excelente ingrediente para produtos de banho e corpo, especificamente para tratamento de acne, pele seca e irritada. Melhora a elasticidade da pele e do cabelo, sendo também indicado para peles maduras.

Está presente nos produtos

Hidratante Facial Bora-Bora
Hidratante Facial Bora-Bora
Lavandona
Lavandona
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0