Isetionato de Sódio

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Derivado dos ácidos graxos do óleo de coco, o SCI é conhecido por ser muito suave na pele e no couro cabeludo, e é por isso que às vezes é chamado de "espuma de bebê". Este composto é uma boa alternativa livre de sulfato para pessoas que desejam evitar surfactantes comumente conhecidos como o lauril sulfato de sódio (SLS).

Está presente nos produtos

Lavandona
Lavandona
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0