Hamamélis

INCI: Hamamelis Virginiana Extract
Planta nativa da América do Norte, a Hamamélis chega a atingir mais de 3 metros de altura, tendo emprego na medicina e na cosmética.
Possui alto nível de taninos e *compostos fenólicos, é usado historicamente para o tratamento de queimaduras e ferimentos. Seu efeito adstringente e anti-inflamatório é muito indicado para peles sensíveis e com desordens.
*compostos fenólicos são estruturas químicas presentes, em pequenas quantidades, em alimentos de origem vegetal, que podem exercer efeitos preventivos e/ou curativos em distúrbios fisiológicos no ser humano, devido à sua ação antioxidante não enzimática.

Está presente nos produtos

Máscara Facial Sereia
Máscara Facial Sereia
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0