Conservante Caprylyl Glycol

Caprilil Glicol é um álcool derivado do ácido caprílico, usado como conservante “preservative free” na produção cosmética natural e orgânica. Funciona também como agente antiaglomerante e solvente, garantindo que os ingredientes se unam e que o produto se espalhe de maneira fácil e uniforme sobre a pele. Sua ação umectante, de atrair e reter a umidade, contribui para a maciez da pele.

11-vitamina-E.png

Está presente nos produtos

Blush
Blush

Blush

press to zoom
Cremosos Multifuncionais
Cremosos Multifuncionais

Cremosos Multifuncionais

press to zoom
Recheio Blush
Recheio Blush

Recheio Blush

press to zoom
Recheio Cremoso
Recheio Cremoso

Recheio Cremoso

press to zoom