Cera de Arroz

É uma cera 100% vegetal, composta de mistura de ésteres de alto peso molecular de origem vegetal. Obtida através da prensagem a frio do óleo de arroz.
É obtida e desenvolvida de modo a respeitar o meio ambiente, pois atende aos requisitos de biodiversidade e aos requisitos de sustentabilidade.
Possui um poder de absorção de óleos superior; estabiliza os óleos presentes em sistemas anidro ou em emulsão e pode ser usada em diversas aplicações cosméticas; é particularmente efetiva para reduzir o fenômeno de “syneresis” em batons e outros sistemas base óleo.
O arroz como insumo natural beneficia a pele, pois é rico em Vitaminas E, B1 e B2, desta forma, possui propriedades de limpeza, tonificante desintoxicação e hidratação, deixando a pele mais saudável e macia.
Agente ligante, plastificante e geleificante ajuda a conferir toque sedoso aos produtos.

11-vitamina-E.png

Está presente nos produtos