Carvão Ativado

INCI: Charcoal Powder
O carvão ativado é proveniente da queima de madeiras específicas, como a cortiça ou a casca do coco, por isso ele é bastante poroso e está em forma de pó.
Ideal para a desintoxicação e a limpeza profunda da pele e cabelos. Seus ativos ajudam a higienizar, esfoliar e também controlar a oleosidade da pele.
Devido à sua natureza porosa, o carvão ativado apresenta alta capacidade de absorção de impurezas da pele. Promove um efeito detox, removendo toxinas poluentes e vestígios de produtos, devolvendo luminosidade, uniformidade e suavidade à pele.

Está presente nos produtos

Esfoliante Labial
Esfoliante Labial
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0