Óxido de Zinco

INCI: Zinc Oxide
Apresenta-se como um pó amorfo, branco a branco amarelado, inodoro e insípido.
Protetor de pele e calmante nos casos de irritação para cremes, loções cremosas, pastas aquosas e talcos. Usado também para aumentar o fator de proteção solar.
Tem ação anti-séptica, adstringente, secativa e antiinflamatória.
Não são tóxicos sobre a superfície da pele, apenas se ingerido ou inalados.

Está presente nos produtos

Máscara Facial Sereia
Máscara Facial Sereia
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0