Óleo Essencial de Palmarosa

INCI: Cymbopogon Martini Oil
É uma espécie de grama que pertence à família Gramineae. É nativo da Índia, Paquistão e Nepal, mas agora é cultivado em todo o mundo por seu óleo doce e com aroma de rosa.
Útil para pele seca, desidratada, flácida e madura. Age como potente regenerador celular, auxilia no tratamento de infecção da pele em geral (antifúngicas e anti-inflamatórias) devido suas propriedade, retendo a umidade nos tecidos e mantendo o equilíbrio da hidratação e maciez da pele.

Está presente nos produtos

Lavandona
Lavandona
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0