Óleo de Rosa Mosqueta

INCI: Rosa Canina Oil
O óleo de rosa mosqueta é obtido a partir das sementes da rosa selvagem (Rosa canina). É uma fonte importante de vitamina A e B, bem como ácidos graxos benéficos e flavonóides antioxidantes.
Rosa Mosqueta é o fruto da planta rosa. O óleo, de cor vermelho-laranja e cheiro de erva, O óleo de rosa mosqueta tem um alto teor de ácidos graxos essenciais insaturados, entre eles o ácido linoleico. São chamados de "essenciais" porque o corpo não é capaz de reproduzi-los e ajudam a nutrir e manter a pele saudável.
A combinação de vitaminas antioxidantes e ácidos graxos pode contribuir para uma redução visível no aparecimento de estrias, cicatrizes e hiperpigmentação, quando aplicada topicamente. A absorção do óleo significa que ele afunda rapidamente, reabastecendo a umidade e ajudando a reparar os tecidos danificados. O óleo de rosa mosqueta tem a capacidade de formar uma barreira protetora para evitar a desidratação.
O óleo de rosa mosqueta é essencial para a formação de colágeno na pele.

Está presente nos produtos

Esfoliante Labial
Esfoliante Labial
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0