Óleo de Linhaça

INCI: Linum Usitatissimum (linseed) Seed Oil
O Óleo de Linhaça prensado a frio tem sido altamente recomendado para o bem estar de todo o corpo. É uma fonte natural de ácidos graxos ômega-3. Possui vitaminas do complexo B, potássio, lecitina, magnésio, fibra, proteína, zinco e também fornece aproximadamente 50% mais óleos ômega-3 do que se pode encontrar no óleo de peixe.
Para a pele, excelente hidratante ajuda a hidratar, proteger, regenerar a pele de ressecamentos, danos causados por queimaduras causadas pelos raios solares. Tem ação anti-aging e desintoxicante ajudando a desinflamar a pele, eliminando a acne.
Para os cabelos, é ideal para modelar cachos e alinhar os cabelos lisos e sem escurecer o cabelo. Fortalece os fios, dá volume, evita a calvície, a queda e a quebra capilar, além de acelerar o crescimento do cabelo, devido ao ômega- 3 e ômega 6 devolvendo a maciez e devolvendo a elasticidade e brilho aos fios.
Para cílios e unhas, age deixando-os mais forte, evitando descamação e queda.

Está presente nos produtos

Esfoliante Labial
Esfoliante Labial
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0