Óleo de Gérmen de Trigo

INCI: Wheat Germ Oil
O óleo obtido ácido oleico (ácido graxo monoinsaturado ômega 9) contém grandes quantidades de vitamina E, K, potássio, sais minerais e gorduras insaturadas.
O óleo de gérmen de trigo ajuda a melhorar significativamente a aparência da pele, revertendo danos causados por queimaduras ou pelo sol. Também evita erupções De acnes e melhora o aspecto visual da pele. E auxiliam no tratamento de psoríase, eczema e dermatite, tanto em adultos quanto em crianças, diminuindo as cicatrizes.
Previne o ressecamento e rugas da pele, ajuda na formação de pele nova nas áreas feridas ou queimaduras, além de proteger a membrana celular do ataque de radicais livres, ajudando a impedir o envelhecimento precoce da pele.
Pode ser tomado em forma de suplemento ou aplicado diretamente sobre pele e cabelos.

Está presente nos produtos

Esfoliante Labial
Esfoliante Labial
Hidratante Facial Bora-Bora
Hidratante Facial Bora-Bora
Lavandona
Lavandona
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0