Óleo de Buriti

INCI: Mauritia Flexuosa Fruit Oil
Derivado do fruto da palmeira Moriche, o óleo de Buriti tem um tom de laranja. Isso ocorre devido aos altos níveis de carotenóides no óleo - ainda mais que as próprias cenouras - que protegem a pele dos raios UV e ajudam a melhorar o brilho e o tom da pele.
Rico em ácidos oleicos, o óleo é rico e hidratante e possui propriedades emolientes de ação rápida. Protege o colágeno e a elastina na pele e ajuda a manter a pele firme e suavizada. O óleo afunda profundamente na pele - ótimo para hidratar sem obstruir os poros.

Está presente nos produtos

Blush
Blush
Show More

Contato

Já segue a MoNA?

Newsletter

0